Я тебя так любил

Алексей Бачило
Я тебя так любил,
А ты делала больно.
На себя я «забил»
И надолго довольно.

В темноте с моих глаз
Тихо капали слёзы.
Я любил в первый раз,
Ты разбила все грёзы.

Только боль с пустотой
Поселились на сердце.
Почему же не той
Я открыл к себе дверцу!?

Тихим эхом любовь
На душе отзывалась
И поверить как вновь?
Если горечь осталась…

Снова как полюбить,
Обнимать, улыбаться?
Как обиды забыть?
Не бессердечным остаться…?