Как черный кофе-такая вот брюнетка я

Леонид Ковалев 2
                               
Как черный кофе-такая вот брюнетка я!
Горячая-с неповторимым ароматом
И кто попробует меня
Не сможет от меня уйти куда-то

Пусть есть горчинка в кофе том
Пусть даже он и сильно обжигает
Под знаком Скорпиона родилась же я,все дело в нем
Меня кто любит-тот это понимает!