А ветер февральский...

Людмила Шарова
А ветер февральский пахнет весной,
Щепотки веснушек в лицо бросает,
О, что же ты, ветер, сделал со мной,
Придумаешь что-то еще? Я не знаю…

Капелью запахло, березовой почкой,
Вы скажете – рано?! Отвечу – ничуть!
Февраль - глашатай весны, это точно,
Назвать по-другому его не хочу!

Конечно, февраль – это зимний месяц,
Но только последний месяц, заметь!
И звезды совсем по-новому светят,
Ведь близится скорый конец зиме!!