Поминки любви

Алексей Ник Веселков
 Стол. Бутылка. Сидит человек.
Из закуски одна шоколадка
Пара бульков в стакан. Глоток. Не поймешь
То ли горько ему , то ли сладко

   Сигарета. Вкус дыма. Глаза смотрят в пол
Замер. Снова по кругу
Для чего ты с бутылкой один сел за стол
Ни чего ведь не скажешь друг другу

   Присмотрелся и понял - да это же я
Как такое могло получиться
Не сторонник такого я пития
Не сторонник я просто напиться

   Лицо скорбно, печаль и глаза как стекло
Только боль иногда промелькнет
Что случилось, верней что случится могло?
Что так ранит меня и гнетет?

   Почему докатился до жизни такой?
Что за чувства к черте подвели?
Почему? Как же так? Что за траур со мной?

ЭТО ПРОСТО ПОМИНКИ ЛЮБВИ!!!