Не позволяйте

Алексей Бачило
Не позволяйте люди никогда
О ваши чувства ноги вытирать.
Ведь сделав это раз, уже всегда
В душе святое будут унижать.

То не держите, что не удержать,
Спокойно отпустите - пусть уходит.
Держите то, что следует держать,
Что не предаст вас, не унизит, не прогонит.

И сами, если нелюбовь в душе
Не пользуйтесь вы теми, кто вас любит.
Ведь Бог всё видит и для вас уже
Готовит то, что тоже вас погубит.

А полюбили, так любите навсегда.
Идите вместе жизненной дорогой.
Не предавайте чувства никогда!
Сегодня ведь счастливых так немного…

18.02.2013