***

Дарья Огий
Я не пью не курю,
Горьких слез я не лью.
Я сегодня устала немного,
Не остыла горю.
Я романсы пою,
Я сегодня опять недотрога.
Не сказала люблю.
Моему королю,
Хоть и слов внутри было много.
Не кричу а пою,
Не шепчу говорю.
И в себя ухожу ненадолго,
Солнца блики ловлю.
Я их все сохраню,
Чтобы солнце создать для кого-то.