Восхвалим Иегову

Виктор Чуркаев
Восхвалим вместе Иегову,
Всем сердцем скажем: -"О наш Бог!
Ты дал нам жизнь, ты дал нам землю,
К нам первый проявил любовь".

Адам и Ева согрешили
И ты пророчество сказал.
Что дашь ты людям исцеленье,
Для верных выкуп отыскал.

Веков уж 40 пролетают,
На землю Иисус пришёл.
К Петру, Андрей, брат прибегает:
-"Я, говорит - Христа нашёл!"

Прошло 3 с половиной года,
Был на столбе Христос распят.
В него кто веру проявляет,
С тех, - обещает Бог - грех снят.

Проходит 2 тысячелетья
Народ твой на земле поёт:
-"Тебя, о Бог наш, Иегова,
Восхвалит весь небесный свод."

Тебя, наш Бог, мы восхваляем,
Ты обещал рай воссоздать.
И в том раю, народ твой будет
Тебя, Бог, вечно восхвалять!