Как не выйти замуж за козла?

Людмила Тельминова -Пензий
 ВЕСЫ-- МУЖ. Шуточный сонет.
 Нонна Рыбалко
 http://www.stihi.ru/2013/02/18/1359
 
 Как жаль, что Нонне не везёт,
 и многим женщинам - не очень.
 Ошибся где-то звездочёт,
 есть брак в его работе срочной.

 Возможно, нужно подбирать
 мужей и жён не в гороскопах.
 Проблемы брачные решать
 благоразумно, не наскоком!

 Как жаль, что девичьи мечты
 сбываются по жизни редко,
 И браки в основном похожи
 на жизнь героев битвы в клетке!

 Идёт сражение за жизнь,
 а счастье где-то мимо ходит.
 Всех тех, кто верен гороскопам,
 Амур стрелою не находит!