Шагая по кругу

Архипова Елена Валентиновна
Шагая по кругу,
Роняя надежды,
Лишь смутную скуку
Ты чувствовал прежде.

Скользя по спирали,
То внутрь, то наружу,
Захочешь едва ли
Советы ты слушать.

А тем, кто взлетая,
Проносится мимо,
Круженье спирали
Необъяснимо.