Давно я клавиш не касалась...

Натали Гордеева
Давно я клавиш не касалась -
В душе звучала тишина.
Сегодня утром показалось,
Что просыпается весна.

Ещё пугает зимний холод,
Но дни последние февраль
Уж доживает... Март - так молод -
Туманно-серую вуаль

Сорвёт, и солнечные брызги
Капелью с крыши полетят...
Коты с мяуканьем и визгом
Гулять средь ночи захотят...

Всё это будет, а сегодня
Аккорд растаял звуком "ля"...
Снежок приветом новогодним
Кружится в небе февраля.

                18.02.13


Фото автора.