Дом

Юлия Орловская
Это "эльфийский" дом, на зеленой кухне
Чайные розы глядят с витражей и штор,
В спальнях витают смешливые, тонкие духи
Радуг и самых прозрачных лесных озер.

Здесь от зеркальных стрекоз по коврам и стенам
Солнечный свет заигрался, из хрусталя
Тоже течет иногда по душе и венам
Винами старше и выдержаней меня.

Возле камина яшмовая дремлет пума,
Словно живая ,а тюль как вишневый цвет,
По кабинету неспешно гуляют думы...
Видно им нравится тиковый кабинет.

Здесь на диванах из желто -зеленых лилий
Словно струится таинственный аромат.
Так хорошо в этом доме и хочется что бы жили
Счастливо те, кто талантливо так богат.