Ни песен, ни веселья...

Михаил Градов
Ни песен, ни веселья –
Справляю новоселье.
В карман упрятал душу –
Чужие стены душат.
Крадётся день рожденья.
И всё, как наважденье.
Закат в окне бликует –
Ликует от весны.
Другие снятся сны.
Другие обороты
Слова кладут, как ноты
На новые блокноты,
В размеченные соты,
Отпрыгнув от десны.
А серебро блесны
На шее всё теплее –
Ответами алея,
Что предо мной честны.
(18 февраля 2013г.)