И нас уносит в небеса...

Григорий Швец
Просто сказать  что я люблю,
Банально как-то ,суховато,
А с неба что достать звезду,
Кому то говорил когда-то.
Любовь не взвешишь не опишешь,
Ее измерить то ничем,
Она ведь только сердцем слышит,
И отзывается не всем.
Любовь в шуршании листочка,
И в нежном запахе Весны,
Во взмахе белого платочка,
И тихом шелесте травы.
И в громком хохоте ребенка,
И в слезах матери,сестры,
И в визге маленькой болонки,
Задатки той боьшой любви.
Любовь когда ты очень нужен,
И с кем идешь ты по пути,
Когда в мороз,буран и стужу,
Готов ему помочь идти.
Любовь не может быть на время,
Она иль есть,иль  нет ее,
И так же дорого как семя,
Что вырастет потом в зерно.
Любовь и счастье и терпенье,
Способна делать чудеса,
Любовь приходит озареньем,
И нас уносит в небеса.