Льётся чистый жемчуг гор

Феликс Зигельбаум
Льётся блеском жемчуг гор.
Изумрудится долина.
В яркой зелени - рябина,
Цитрусовых кущ костёр...

Наподобие портьер -
Каменные занавеси,
Словно ничего не веся,
Лезут в небо из партер!

Удалая красота,
Натуральная живая,
Накануне первомая -
Зависть белого листа.

Напиши на нём шутя,
Потому что всё серьёзно:
"Жить с камнями рядом - можно!"
(Это если не летят...)