Я бы каждое утро с лучами первыми...

Алла Мурашова
Я бы каждое утро с лучами первыми,
Я бы очень тихо из кольца твоих рук,
Я бы ушла с простынями белыми,
На минуту задержавшись у теплых губ.

Я бы кофе сварила: черное, сладкое,
Как ты любишь с утра понедельника.
И рубашка была бы давно уже гладкая,
И галстук готов, и даже без ценника.

Я бы уселась на стул неудобный,
Чтобы будить тебя нотами Баха.
Я бы шутила, что ты старомодный,
Сама восторгаясь полетом, как птаха!

Я бы бегала по клавишам пальцами,
А ты бы сонный прохаживал мимо...

Но мы оказались простыми скитальцами,
И я не играю на пианино!!..

© Copyright: ALLA M, 18 фев 2013