Как хорошо услышать вновь

Люба Беленькая
Как хорошо услышать вновь
Такое слово как"любовь".
"Люблю тебя я,моя нежность,
Тебя одну лишь, неизбежно."
В возрасте моём услышать эти слова,
Закружится сразу моя голова.
Ведь этих слов я не достойна,
И чувствую себя я беспокойно.
И оглянуться:"А может и не мне
Были сказаны они в тишине?"
Но слышу слова эти вновь я и вновь,
И после стольких лет мучений
Ещё жива наша любовь.
Наверное,всё это смешно
И даже,может быть, грешно.
В возрасте таком про любовь нам говорить,
Нам надо просто честно жить...

Ты слово "гренки"стал вдруг забывать,
А про любовь твердишь опять!
И это всё немного напрягает,
Слегка маразм напоминает.