Палец

Джанго Или Просто Ыэ
Я с ущимлённою тоскою  наблюдаю,
За тем как бабушка, уже совсем  в годах,
В простой, доступной, молодёжной форме,
Обидчиков своих послала, пальцем  нах …

Она кричать..,пытаться их стыдить не стала,
Решив к концу лишь подвести итог,
Свой средний палец показав,тихо сказала,-
«Если вЫ будущее наше...,где же Бог?»

Не в возрасте бабуля дело здесь..,не в цифрах,,
«Быдло» по сущности -всех поколений бич,
Оно,-"живущие инстиктом..,племя сучье"...
И ни к чему искать здесь связей возрастных...

Я повторюсь,сказав, что нету смысла,
В кем то затеяной..,межличностной скубне,
Все мы расходники,"системного ресурса"
В нашей Великой..,кем то,прожитой стране...

Скажу вам так..,я в пальце, связь увидел,
И коль всё в целом...,нам сейчас не брать,
Палец был первый шаг...,отчаянья попытка,
Символ готовности,друг друга "принимать"…

Но шутки шутками...,а если по серьёзу,
Простите нас "Родные старички",
За то.., что мы.., Страну просрали Вашу,
Своею ж сделать..,так и не смогли.....
               
                J.P  13.11.13