Этюд

Саша Филатов
        Этюд.

Вверх тропинка,
                склон покат,
В снег увязли ели.
На их лапы лёг закат
Лёгкой  акварелью.

Звёзд  вечерних огоньки
Вспыхнули на небе…
И плывёт по льду реки
Снежный,
                белый лебедь.

       2003.