Доверие

Константин Никитенко
                ...И прозрачнее стала слеза,
                И апрель что-то шепчет игриво...
                Дайте руку.Закройте глаза,
                Подойдите поближе к обрыву...
                Наталья Рожкова

Я заточена,словно фреза,
И стихи изливаю игриво.
Не читайте.Закройте глаза
И за рифмой пройдите к обрыву.
Там постойте,судьбу поманя,
Чтобы с жизнью нелепой расстаться.
Нет,не могут ни в вас,ни в меня
Люди чем-то бестактно бросаться.
У поэтов есть временный срыв,
Это знает любой обыватель.
Мы стоим.Перед нами обрыв.
Не смогла я;ты прыгай читатель!