Любовь

Рина Тенебрис
Снова открываю глаза -
СТРАХ...
Сердце сжигает слеза
В ПРАХ.
Куда же ты подевалась,
ЧЕСТЬ?
В душе только ты осталась -
МЕСТЬ!
Тело томится в неволе.
БОЛЬ.
Что происходит такое?!
ЛЮБОВЬ...