Женщина

Ольга Сабио
Женщина, имя твоё – Совершенство,
Жизнь и Гармония, Страсть и Любовь!
Быть совершенством – какое блаженство! –
Сердце  трепещет, волнуется кровь.

Женщина, имя твоё – Вдохновенье!
Боже, мужчины сгорали дотла,
Чтобы создать гениальность творений.
…Скольких Великих с ума ты свела!

Женщина, имя твоё – Искушенье
В радости, в счастье, в удаче, в любви.
Ты – как вселенская бездна сомнений…
И бесконечны желанья твои.

Ты – словно Тайна, ты – словно Сказка
Омут желаний и Луч теплоты,
Женщина – Нежность, Женщина – Ласка,
Женщина – хрупкий кусочек Мечты.

Пусть под ногами ковёр расстилается
Радугой ярких прекрасных цветов.
Ты – Королева! Тобой восхищаются,
Каждый мужчина на подвиг готов!

Ты – Совершенство! – забудь о проблемах,
Дым суеты пусть развеет Мечта…
Как уникальна и как современна
В Вечности женская Красота!

Всё – для тебя в этот день удивительный!
Будьте, мужчины, к ней снисходительны!
Балуйте лаской, дарите цветы,
Дайте поверить в радость Мечты,
И оградите от суеты…