След

Серебряный Серфер
     Когда уже очень далеко уйдешь по жизненному пути,
              то замечаешь, что попал не на ту дорогу.
                /П.Буаст/

                След

   В параллельности миров
                Мы шагать не выбирали,
   Все те грани создал БОГ,
                И чтоб правила не знали!
   Но оставлен крошек след,
                Он ведет к тайным ответам!
   Кто увидел суть всех лет,
                Ему Душа покажет ВЕДЫ!



Идейный вдохновитель Лидия Каб: http://www.stihi.ru/2012/11/09/418