В душе своей я бабка-ёжка

Леонид Ковалев 2
В душе своей,я бабка-ёжка
И если скажете вы мне
Где ступу мне в аренду взять бы было можно
Я с ней бы пошалила на метле!

Ох как на ней бы я летала
И колдовала бы на ней
При этом-радостно смеялась
Чтоб жизнь казалась веселей!