Не верьте вы тому что кто-то скажет

Леонид Ковалев 2
3

Не верьте вы тому кто скажет
Что вы обычный просто человек
Что скрыто в вас самих-лишь время то покажет
И до того момента-не будет целый век

Что скрыто в нас -мы сами и не знаем
Так велики все тайны человеческой души
Мы просто верим в лучшее когда мы это понимаем
И каждый человек лишь должен самого себя найти