Встреча

Светлана Торо
В моем городе давно лежит  снег,
А в твоем   который день –  дождь,
Ты спешишь куда-то, только ко мне,
Знаю точно, никогда не придешь.
Разбросала нас по свету судьба,
Что ей дело до какой-то любви,
И слова тебе кричу в никуда:
Ты как можно только дольше  живи!
В моем городе  растаял уж снег,
А в твоем опять дожди и дожди
Мы живем с тобой на круглой земле,
Значит встреча все же  ждет впереди.