Автор

Феликс Зигельбаум
Маленький Будда
И молодой,
Старенький будто,
Будто немой.

Будда - овально-
Розовый Мир,
Чаша Грааля,
Тишь-эликсир.

Чудный образчик
Мирных побед,
В нас Он таращит
«Взвешенный свет"!

Сердцем великим -
Будто блестит...
Будда - не автор!
Будда - Пиит!..