Выключатель сердца

Мамин Сын
День и ночь без остановки пашет.
Сколько можно?  Не хватает сил,
А под вечер словно лошадь скачет
Хоть с утра вагоны не грузил.

Я себе рацуху встроил , ночью
Щёлк и тишина, и не стучит,
Моё -  все имею полномочья,
Даже мне не запретят врачи.

Стойте!  Ну куда попёрли скопом?
Ну и куда ты прёшь верзила?
Тут вам не удасться автостопом,
Хватит всем, штуку мне на мыло.