А если женщина красива...

Леонид Ковалев 2
А если женщина красива
Свободной не бывает никогда!
Пусть даже и ответит вам взаимно
И даже скажет слово-да!

Ведь где-то в голове и даже не в постели
А в сердце, у неё груди
Живет тот идеал в который она верит
Который все старается найти!