В сердце...

Денис Агапов
Что в имени твоем меня так будоражит?
Как только его слышу, мурашки по спине.
И пусть ты обо мне не вспоминаешь даже,
Твой образ вижу ясно - картину на стене.

С нее лукаво смотришь, испытывая взглядом,
Он в сердце мое входит небрежно, как копье.
Все тело наполняет по венам сладким ядом,
Ты - счастье безусловно, но жаль что не мое.


18.02.2013