Любовь, замешанна на боли

Серебриз
 Любовь,замешанна на боли,
 Мне принесла одни страданья.
 И я как будто бы в печали...
 Цепями чувства грудь сковали...
 
 Как арестант по клетке тесной,
 Мечусь от страха и отчаянья...
 Свободный дух - в тюрьме телесной,
 Закрыт по волии желанья...
 
 - Я ДВЕРЬ ТЕМНИЦЫ ПРИОТКРОЮ -
 Душе мятежной шепчет он,
 - А ТЫ БЕГИ,БЕГИ НА ВОЛЮ -
 Душа лишь выдавила стон.
 
 -Нет!Не нужна такая воля,
 Так схожа с северным сияньем...
 Уж лучше мучаться от боли,
 Чем жить в сверкающем молчанье..!