В лабиринтах пространства

Елизавета Солодовникова
В лабиринтах пространства,
В коридорах вселенной
Я давно растеряла
Все тепло, что имела.
Нераскрытых объятий
Снова чувствую фальшь.
Я с тобой разминулась,
Я с тобой разошлась.
В уголке мирозданья,
На витках бытия
Ты кого-то отыщешь,
Но то буду не я.
Мы чужие друг другу,
Но я чувствую связь.
Я с тобою не буду,
Но с тобою срослась.