Видение Тормоза

Владимир Грикс
   ВИДЕНИЕ ТОРМОЗА

Пусть поклажа тяжела, явно не игрушка, помогает дураку в самолёте пушка.
Немецкий конструктор по имени Тормоз подарок для фюрера выдал.
Он выкинул бомбы и на самолёт оружием пушку и вывел.
Едва оторвался на взлёте пилот, свиньей обозвал проходимца,
На бреющем вёл свой ужасный полет, для успокоения молился.
Он выставил дуло от пушки в окно, стрелок, был у пушки в погонах,
Рванул, чтобы выстрелить, ядро и ушло в пространство легко и свободно.
Отдача швырнула о земь самолёт, не зря совершалась молитва.
И Тормоз закончил последний полёт, и артиллерист пали в битве.