Старайся делать доброе всегда!

Леонид Ковалев 2
 
Старайся делать доброе всегда!
Не думай-его много или мало
Бросай его туда где жизни есть вода
Кругами чтобы расходилось ,а не оставалось

Ведь сказано же было,что воздастся всем и все
Что от тебя ушло,к тебе потом приходит
И если отдаешь себя, свое тепло
К тебе и счастье лишь потом приходит