Женечка

Светлана Томина
Солнышко мое любимое,
Мальчик ты мой золотой,
Женечка,родной ты мой,любименький,
Я люблю тебя,не нужен мне никто.
Никого не представляю я
Рядышком сидящего с собой
На скамейке,будучи уж бабушкой,
Знай,не нужен мне никто.
Лишь тебя люблю я,зайчик маленький,
Буду рядом лишь с тобою я,
Я спрошу,а ты ответь,пожалуйста,
Будешь ли со мною навсегда?