Бывает в жизни все возможно

Леонид Ковалев 2
Бывает в жизни все возможно
И если веришь в чудеса
Увидеть их совсем не сложно
Помогут в этом небеса

Там где-то в вышине летят твои мечты наверно
Все о хорошем что случилось бы с тобой
И если веришь-они спустятся на землю
Предстанут явью вдруг чудесной той

Все что задумала-свершится
Откроет счастье свою дверь
И будет бесконечно длиться
Ты только в чудеса поверь!