Чужая душа потёмки...

Ольга Погорелова
Чужая душа потёмки...
В своей же – такая тьма!
Ищет душа, где тонко! –
И, чтоб не сойти с ума,
Рвет паутину боли,
Сплетённую ей самой!
Хочет душа на волю! –
А значит – домой, домой!
Не видеть, не знать, не слушать!
Прочь от неясных пут! –
В мир, где чужие души,
С потёмками, не придут!