Аномалии

Константин Никитенко
Среди массы женских талий
Много разных аномалий,
У Татьян,Оксан,Наталий.
Подтверди,мой друг Виталий!
Среди разных аномалий
Нам порой не доливали;
Мы их били и ругали.
Подтверди,мой друг Виталий!
Нам с тобою снились дали,
Где вовек мы не бывали;
Там,где нету аномалий.
Подтверди,мой друг Виталий!
Всё пропили,всё проспали
И живём средь аномалий;
По рогам нам надавали.
Что притих,мой друг Виталий?