Ты не знаешь меня...

Джон Винт
Ты не знаешь меня
Я не знаю тебя
Есть в этой жизни
Что-то
Когда сближаешься
Любя,
Где тот предел
Мечтаниям
Или полет любви,
А может хранить все
Тайны
Не выдавая все грехи.
Ты не знаешь меня
Я не знаю тебя
Среди тысячи звезд
Одна лишь твоя,
Одно лишь созвездие
В знаке твоем
Заветное счастье
Оставаться вдвоем.