Дивный остров

Тамара Зубкова
Вдохновенье у поэта-
Это, как награда,
Всё, о чём спешит поведать,-
Стерпит всё бумага...
И счастливо улыбнётся,
И вздохнёт, с тоскою...
Вдохновенье-дивный остров,
С ЧИСТОЮ ДУШОЮ.