во вращениях

Александр Зардин
                От  целого  в  две  части -
                одно  с  твоим 
                решение,
                по  факту  вечно  чья-то
                кругами  превращений;
                ищу, 
                молю,
                не  устаю, 
                чтоб  только  рождена,
                и  устою, 
                и  уступлю 
                кому  сейчас  жена...