Сопля По Кораллу

Владимир Грикс
    СОПЛЯ ПО КОРАЛЛУ

Любой прохожий, как миколог хренов, способен высказать простую мысль.
Грибы опасны, можно отравиться, Чечако, осторожно, берегись!
Хоть Я ценю заботу идиотов, но клеветы на гриб не потерплю.
Коралл прекрасный, розовое что то, навет поганый, грязную соплю.
Растёт на древе и беру с весны Я от мая и позднее, как сюрприз,
Прекрасный трутовик серно-жёлтый, что для гурмана - радостный каприз.
Гриб свежий без отварки можно жарить, сварить супец и даже затушить,
Его отведаешь хотя бы разик будешь после целый век хвалить.