Мини-мода Любовь Светотени

Фролов Евгений
МИНИ-МОДА

Скажи мне, Маргарита,
Что грудь твоя открыта?
Что ноги оголила?
Иль стыд вдруг позабыла?

Ах, грудь твоя прекрасна,
Её целую страстно!
А ноги — мир блаженства,
Природы совершенство!