В очередь

Константин Никитенко
Для нас поэзия вторична,
Но в ней приятный есть навар:
С поэтами у кассы лично
Жду свой законный гонорар.
Неужто очередь дойдёт
Неумолимая до кассы?
Как мало нас читал народ
И новые,простите,классы.
Готов о зле и о добре
Писать и в тезисах порыться.
Мне дайте ведомость быстрей,
Хочу с толпой московской слиться.
Я с ней сольюсь,её грехи
Мне станут сладостным отваром.
Глоток пивка.Потом стихи...
И в очередь за гонораром.