повесился месяц на небе

Мамин Сын
Повесился месяц на небе
и звёзды повесились тоже,
всё выглядит как то нелепо
а вдруг они там полулёжа?

За нами с небес наблюдают,
как мы тут мурашки резвимся,
как нас запугали здесь Майя,
как пьяные тут веселимся.

Конфеты повесив на ёлку,
петардами целимся в небо,
а после танцуя под "Ёлку!
не видим что звёзды ослепли.