Ты полюбила другую...

Эрика Невская
Зима наступила и город засыпала вьюга.Зачем ты мне снилась?Ведь мы отлюбили друг-друга.Теперь я иная и больше тебя не ревную.Ну что же поделать,раз ты полюбила другую.И даже весна не прогонит из сердца печали.В один миг с тобою,мы очень далекими стали.Лишь  питерский ветер обнимет меня также нежно,как ты лишь однажды-так ласково,робко,небрежно...Зачем ты мне снилась?Меня разлюбила ты дважды.Тебя не окликну,пусть даже увижу однажды.Зачем ты мне снилась?Тебя мне итак не хватало.Душа опустела и память от горя устала...