За строчки

Константин Никитенко
Жизнь не проявляет нежность:
(Вроде с жизнью мы в родстве),
Только я прикрыл промежность,
Бьёт она по голове.
Может,для проверки слуха
Жизнь ввела такой обряд:
Встану прямо-бьёт по уху,
Отвернусь-пинком под зад.
Не раскрыв её секрета,
Продолжаю я творить.
Но зачем же так поэта
Принародно колотить?
Видно,строчки не по нраву
Ей мои.Здесь спору нет.
Вот и лупит.Ведь по праву
Жизнь сильнее,чем поэт.