Говорят-лиха беда начало...

Эрика Невская
Говорят-лиха беда начало...Знаешь,а я верю в наше счастье.Хоть и постороннее участие поперек дороги встало.Все равно моя любовь сильнее.Ты не бойся,я тебя не брошу,а все беды победить сумею,разделю с тобой любую ношу.И когда-нибудь,я это твердо знаю...Свое счастье на мое умножишь.И поймешь,что нет меня дороже,и что не любить меня не можешь...