Слёзы

Валентина Владимировна Шатова
 
Сосульки с крыши выстроились в ряд,
Согретый солнцем снег заплакал
И катятся слезинки с крыши,
Кап, кап, кап и катятся и капают и плачут.
Февраль заплакал, мне его не жаль…
Смотрю на слёзы февраля я
И радость душу мне переполняет
И солнышко так весело сияет,
Своим теплом так радует меня…
Предчувствие весны, мне голову  кружит…
Ведь  скоро слёзы, превратятся в лужи….
И побегут ручьи, так радостно журча
Весна идёт, весна, к чему же слёзы….