Не согреться горячим чаем...

Мила-Энн
Не согреться горячим чаем,
Разглядев этот день сквозь призму.
Разделить бы мое «скучаю»
На три тысячи чьих-то жизней.

Поцелуем клеймо выжег:
Сильно, чтобы совсем не забыла.
Среди сотен чужих книжек
Затерялось: «Люблю...любила»

И под гнетом чужих взглядов
Всей душой поддалась чувствам...
Одного лишь сейчас надо -
Каплю прежнего не-безумства.

Одного... А затем другого:
Задыхаясь, вцепившись в спину,
Повторять тебе снова, снова,
Что тебя никогда не покину.

Все желания могут сбываться.
Ты такой у меня красивый...
Никогда бы нам не расставаться.
Ты же знаешь,
              что я тебя
                сильно...