Я мечтаю стать белой птицей

Эрика Невская
Я мечтаю стать белой птицей.От земли оттолкнувшись улететь высоко в облака.В небе звездном вспыхнув,исчезнуть зарницей.Только взять я хотела б с собой в века:травы утренние,луговые эти,блеск речушки стремящейся за лесок,снег прозрачный,которым играют дети,да пчелой убаюканный,первый,весенний цветок.Шепот леса и запах грозы несмелой,мамин голос,и твой сердцу милый взгляд...Я хотела б,стать птицей белой,чтоб вернуться сюда назад...